То-то ещё будет

Снежинки летят, словно зимние слёзы.
И тают подряд, так как нету мороза.
Немного смешно наблюдать их бессилье.
Смеяться грешно: ведь войдут они в силу.

Засыплют тогда всё, что их окружает.
Зима иногда слишком скромно вступает.
Потом наверстает, пока же всё тает.
И вот вытекают отсюда морали.

Начало быть может не очень-то мощным.
И может казаться совсем уж непрочным.
Во что превратится, заранье неясно.
Смеяться над слабым бывает опасно!


Рецензии