Синички
Эти проворные, юркие птички.
К ним они подлетают так смело,
Корм из ладошек берут все умело.
Греют ладошки детские птичек –
Юрких и желтогрудых синичек.
Рады они согреться зимой.
Ты протяни ладошку, постой!
Может к тебе заглянет синичка
И угощенье возьмёт твоё птичка.
15.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111507468