Кто на Земле сегодня правит балом

                Когда во бедах нашей жизни,
                Мы власть свою не хаим,хаим.
                Клянём лишь Бога во выси...
                Что нас от бед не защищает.

                Кто мыслит,кто разумен...
                Вспоминает от детства гром...
                И молнии зигзаги...
                Что нас пугая...устрашали.

                Кто на Земле сегодня правит балом.
                Кто громы,молнии собою испускает.
                Кто не покорных в них карает,
                Кто за завесою собою в небеси.

                Когда мы власть с небес...
                С себя не скинем...
                Во громе шума из небес,
                Во молниях зигзага света.

                Когда мы разумом поймём,
                Что физики и химии мы дети.
                Всегда мы будем верить во химеры,
                Во масле от икон,что рукотворны.    
               


Рецензии