Чтоб Америка боялась

Бей фашистов,
Бей хохла,
Бей бандеровскую мразь,
Затопчи нацистов в грязь,
Чтоб слетела голова!

Чтоб Америка боялась,
А Европа рассмеялась,
И в истерике забилась,
Чтоб война вмиг прекратилась!


Рецензии