Пришла Любовь. Песня

             ГАЛИНА

   Весна   пришла,  и  Сердце  ждёт Любовь,
   моя  Душа  заполнена   цветами;
   любимой   скажу   много  нежных   слов,
   И  будет  сразу  Счастье  вечно  с  нами.

   И  я  сквозь  суматоху  будних  дней
   возьму   в  свою   я   нежно   твою   руку;
   скажи  мне " Да"  и  сразу  стань  моей, --
   Любить  буду,  не  допустив  разлуку.

   И   будут  звёзды  светить  ярко  нам,
   я   тебя   осыплю  ...  поцелуями;
   моя  ты  прелесть  и    чудо -  шарман,--
   Теперь   Небеса  свели    нас   Судьбами.

   Не  станем  предавать  Любовь  с   тобой,
   похожей   станет  пусть  она  на  сказку;
   и  я  всю  Страсть   отдам  тебе  одной, --
   Моей  единственной  зеленоглазке.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.













   


Рецензии
Классно, Галина! Интересное,
чувственное стихотворение.
Мне понравилось.

Вдохновения Вам, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.11.2024 00:39     Заявить о нарушении