Я знаю

Я знаю, с тобою нельзя сoгреться. Ты холодный и даже грубый. Но замирает сердце, Кoгда чувствую твои губы. Знаю, бываешь странный. Не подходим друг другу и точка. Но вижу в тебе океаны и читаю все между строчек. Знаю, любить не сможешь. Равнодушно сломаешь крылья. Но не страшно мне это  до дрожи. Рядом с тобой ни к чему быть сильной... Уверена смысла нет думать, если сердце уже не верит! Тебе случайно открыла душу... А для других закрыла все двери.


Рецензии