Настроение Вари

Плескалась грусть в заре далекой
 Мелькали блики в полутьме
  Но ничего, не одинока
   Отец, хозяйство, все на мне

В речах унылых нету прока
 Чего-то нет уже - и пусть
  В заре, что двигалась с востока
   Плескалась радостная грусть


Рецензии