ветер перемен

Мы ощущаем пустоту
Как будто что-то потеряли
Возможно это ту мечту
В которой  мы
друг друга искали

Стремясь разрушить ураган
И унестись от всех подальше
Мы понимали что обман
Ничуть не лучше сладкой фальши


Я отпущу тебя совсем
Надеюсь что так лучше будет
И мне не страшно перемен
Мы не во власти наших судеб

Ты как весенний первый гром
Наш мир встряхнулся с первой
капелью
Вот только наш с тобою  дом
Так и остался просто тенью

Я отпущу тебя совсем
Надеюсь что так лучше будет
И мне не страшно перемен
Мы не во власти наших судеб

Ветры меняют курс и путь
Мы больше чем сейчас не потеряемся
В объятьях времени не уснуть
Мы в прошлое не возвращаемся


Рецензии