Разменяла полтинник

Разменяла полтинник утром
И пошла на легке танцевать.
Чтобы мух со слонами не путать,
Не заправила в доме кровать.

Не по правилам без инструкции,
Хаотично без инструктажей
Добираюсь до нужной конструкции
И до верхних её этажей.

Надо мной пустота,
Подо мной чертог.
Впереди толпа,
Множество дорог.

В точке икс стою
Затаив себя,
Буд-то ты ничей,
Ну а я ничья.

Осень 2024


Рецензии