Ныне и присно
Если бы знали. Но не суди, да не судим будешь.
Как понять, что ты счастлив, если ты беден,
Если последний хлеб вчера ещё съеден?
Не хлебом единым жив человек
Ныне и присно, навеки, вовек.
Что ж до блестяшек, лежащих в пыли,
Им не дотянуть до соли земли.
Ныне и присно, навеки, вовек
С честью неси свой дух, человек.
Свидетельство о публикации №124111507309
Белица 15.11.2024 22:16 Заявить о нарушении
Белое Море 15.11.2024 23:32 Заявить о нарушении