Как жизнь хрупка

Как наша жизнь хрупка и быстротечна,
А мы живём, не думая о том,
Что каждая секунда мчится в вечность.
Там, говорят, наш настоящий дом.

Не перепишешь заново страницы,
И не исправишь: жизнь - не черновик.
А многие вставляют колья в спицы
И зло творят. Но есть возмездья миг.

Не черновик, а чистовик листаем,
Порою жизнь вся с белого листа.
Но вольно иль невольно засоряем.
Удары получаем неспроста.

Не понимаем мы язык Вселенной,
Хотя она подсказки нам даёт.
И всуе тратим время жизни бренной,
Не зная срок, который всех нас ждёт.

Как наша жизнь хрупка и быстротечна.
А мы живём, не думая о том,
Что каждая секунда мчится в вечность.
Там, говорят, наш настоящий дом.


Рецензии