Я уютный медвежонок

Я уютный медвежонок,
Маму я люблю с пелёнок,
Поцелую, обниму,
Очень я тебя люблю!
Мама, мамочка, Диндин,
Вот массаж, и кус один,
Что вы там опять едите,
На меня вы не глядите,
Иль Катюшу не хотите?
Я не дам себя забыть,
Мне придется рядом быть,
Колобочком покачусь,
Обниму, кусну чуть-чуть,
Я в компании сгожусь,
Дайте мне хоть что-нибудь.
Мама, ты меня послушай.
Дочу, что зовут Катюшей.
Словно мячик заводной
Буду рядышком с тобой. Поцелую, поюлю,
Маму я свою люблю!
#пандастишки

Фото:https://t.me/svetlanaakulova1


Рецензии