Вольные Художники

08   12:39. -  12:47.                05.11.2024
 (....) - 2 ~~~  снег лёжит                (вторник)
Наброски-111-08
Опубликовано на Стихи.15.11.2024.   


                ВОЛЬНЫЕ  ХУДОЖНИКИ


       ЖИЗНЬ  -  ВЕЧНАЯ  БОРЬБА,   ЧТО  ДЕЛАТЬ,  -  ТАК  УСТРОЕНА,  -
                ТЕОРИЯ,  У  ДАРВИНА,   НА  ЭТОМ  ВСЯ  ПОСТРОЕНА...   

       ОДНАКО,  В  ЕГО  БРЕДЕ  ПОЛНО  ПРОТИВОРЕЧИЙ,   -
                ЗАБЫТА   ТАМ   ДУША   И   ПРИНЦИП  -  ЧЕЛОВЕЧИЙ.

       ЕСТЬ  ВОЛЬНЫЕ  ХУДОЖНИКИ,  НА  ВСЁ  И  ВСЕХ  ...  ЗАБИВШИЕ,
                СВОБОДУ   НАСТОЯЩУЮ   ОТ   ТВОРЧЕСТВА   ВКУСИВШИЕ,      

       ДА   ТОЛЬКО   ...  БЫТОВУХИ    И    ВОЛЬНЫХ    ДОСТАЮТ,  -
                НА  ЭТОЙ  ...  "НАКОВАЛЬНЕ"   ТВОРЦЫ  СВОЙ  ДУХ  ...  КУЮТ ! )   
       

                Ф2ООО


Рецензии