Ниточки судьбы
Здесь уж как клубочек соберёшь.
Чувствуя одно, шагов не знаем мы:
Вверх взметнешься или поползешь.
Меленький снежок за шиворот просится,
Зная,что растает там быстрей.
Чувства в глубине души ворочатся,
Обезболив, делая больней.
Ниточки судьбы-как кони резвые!
Кучером у них не лучший муж,
Скачут кони, будто в пьяни трезвые,
Не боясь исчезнуть в вихре стуж.
Людям оборачиваться-лишнее.
Пусть безумный вихрь мчится вскач!
Многовариантность и безбрежие...
Там, где ни успеха, ни удач.
Нет подарков истинных, есть ложные.
Нет рецепта праведных молитв,
И событья в мире все-возможные!
Так эфир об этом Говорит.
Свидетельство о публикации №124111507257