Патриот
Видно, что ему до фонарей:
Даже в конкурсе на тему "П а т р и о т"
нейросеть обставила людей! *
Нейросеть – вот истый патриот!
Золотой телец – вот кто судья!
Ну а человек – что идиот,
Носит же его ещё Земля…
--------------------------------------
*О победе песни от ИИ в муз. конкурсе 14 ноября 2024 г. на сайте НГ.
Свидетельство о публикации №124111500724