Юбилейное

Воспоминания, как волны океана
Вздымаются и набегают чередой...
О скалы разбиваются фонтаном,
Песок вылизывают кружевной волной.

Заглянем в прошлое лет 30 или 40
назад.Как молоды мы были!
Псков. Кремль. Михайловское. Сороть.
Здесь дни, сплетаясь в годы, проходили...
Завод, работа, планы, сроки, дети
Росли, взрослели, разъезжались, кто куда...
Перешагнули в новое столетье,
Еще лет двадцать, пролетели, как вода...

А мы все старше, годы все короче
И радости не вспыхнут, как костер...
И что-то там побаливает ночью
О том не будем, есть еще задор!

Мы держим связь. Whats App. ФБ и прочее
Возможности приветствуем и чтим..
Границы - жаль закрыты, чтоб воочию
Нам встретиться, ну, что ж , пока грустим...

С апрельским днем рождения, Татьяна!
Успехов, красоты и доброты!
Хоть пожелания мои - с экрана-
Пускай сбываются желания и мечты!


апрель 2021 г.


Рецензии