Выросла дочурка
Жаль, что рядом мамы больше с нами нет!
Сколько было в ней радости, тепла!
Кушать нам варила и пирог пекла!..
Платьице мне шила, и носки вязала…
Радостной тогда я к друзьям бежала –
В новенькой обновке девочкам на встречу.
Слышала я зов мамочкин под вечер,
Чтоб домой пришла –хватит мол, гулять!
Я махну подружкам – в дом бегу опять.
Опустел вдруг дом. Мамы с нами нет,
В памяти остался лишь её портрет.
Знаю, что она Ангелом мне стала,
Детство от меня быстро убежало.
22.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111507219