Егерь Митрич захворал

Варя, укрой меня пледом
 Похолодало в лесу
  Лампу зажги, мало света
   А то я так не засну

И запусти в дом Трезора
 Сильный мороз на дворе
  Не ровен час он замерзнет
   Там у себя в конуре

Егерь Сергей обещал вот
 Завтра меня навестить
  Не вовремя захворал я
   Надо зубатку ловить

Но доживем мы до лета
 Время то быстро летит
  Варя, укрой меня пледом
   Что-то уж очень знобит


Рецензии