Жил был на свете парень Федька
Держал корову и кролей
И колосились его редька
На необъятности полей.
И вроде было все исправно,
Любил он сеять и пахать,
А уж кролей кормить-подавно,
Но тут решил он забухать.
Кроли подохли очень быстро,
Корова, тощие бока,
Доилась в меньше полканистры,
Когда на то дойдёт рука.
Работать? Нет. Приятней править.
Но я продолжу краткий сказ,
Как Федька все решил исправить:
Он взял, и написал Указ!
Кролям воскреснуть и плодиться!
Корове нагулять бока
И начинать уже доиться,
Да так, чтоб затекла рука.
Ох эти странные замашки,
Себя обретших королей,
Что веруют: его бумажки
Помогут расплодить кролей.
Свидетельство о публикации №124111507211