Не таить обиды

 

   Наблюдать и чувствовать

   Понимать и знать,

   Чтобы в этой жизни

   нам себя понять

   Не таить обиды,

   Раздавать добро

   Пусть оно заменит

      злато - серебро

   Зла то много в жизни…

   Но добро всегда

    Побеждает козни

          на пути у зла

   Козни, розни, сплетни

   Зависть и обман

   Так и норовят

   заманить в капкан

   И глумясь над жертвой

   Душу сжать в комок,

   Чтоб ни крик ни слёзы

   жертве не помог

   Зла то в жизни много

   Но добро всегда

     побеждает козни

   на пути у зла

   Наблюдать и чувствовать

   Понимать и знать,

   Чтобы в этой жизни

   нам себя понять

   Не таить обиды,

   Раздавать добро

   Пусть оно заменит

      злато - серебро

 


Рецензии