А мама, папа... были ли у Бога

                Погода ноября во мерзости...
                Студи.
                Ушли во дали уж дожди.
                И заморозки утра все лужами во льди,
                И добрый мат спешащих на работу,
                Что поскользнулись,нае....сь,
                Костеря студи ноября.

                А я... с тумана сна уйдя...
                В тепле родного дома...
                Не поспешу на улицу гулять,
                Мне мерзопакостен ноябрь.
                Мне на работу идти не надо.

                Сегодня по утру во лужи льда стекла...
                К работе мчался...
                И нае...ся,тревожа бога матом...
                Мать его и поминая.

                Моя нога во гипсе ноября.
                Стою во утре у окна...уйдя от сна.
                А за окном ноябрь бушует во студи.
                Во первых лужах,что во льду.

                Мальчишки бога мать не вспоминают,
                Смеясь на жопах и катаясь.
                А я в тепле родного дома...
                Смотря на студи ноября...
                Задал себе вопрос:
                А мама,папа были ли у Бога,
                Коль их во мате поминаем.


Рецензии