Я помню ту нашу встречу

Я помню ту нашу встречу
Тогда, в декабре, год назад.
Был тихий и зимний вечер;
Сейчас же ты мне не рад.

Спросить всё никак не решаюсь:
Ну чем я тебе не та?
И с чувствами снова справляюсь –
Опять на душе пустота.

Быть может, за долгие годы
Оттаяло сердце. И я
В тот миг позабыла невзгоды,
И вновь возродилась, любя.

Теплом твоих рук обогрелась,
И снова мне хочется жить.
Жаль, чувство так быстро приелось,
Сумевши внезапно остыть.

Остались лишь в памяти встречи.
Наверное, было всё зря.
Уютный и тихий вечер;
Морозы в конце декабря.


Рецензии