Ледяная тишина

Рецензия на «Где-то далеко...» (Юлия Ви)

Да, из этих мгновений
И строится жизнь, не
Тасует мгновения всуе,
И порой ничего нет
Дороже тех лиц, память
Что сохранит не минуя...

Ледяной тишиной веет
Старый альбом, и улыбки
Застыли навеки, помоги
Мне, О, Боже, развеять
Тоску, чтобы Жизнь
Не закрыла мне веки!


Рецензии