С Душою говоря
Пространства все объединяя.
Чрез становление пути
Будущее определяя.
Осознавая себя в такт
С высокой частотой Творенья,
Так изменяется контракт
На дальнейшее претворенье.
С Душой единые поля
Творят дороги вдохновенье.
А разум за руку ведя,
Меняет вглубь мировоззренье.
Свидетельство о публикации №124111507127