Мы раздаём друзьям

Мы раздаём друзьям советы,
Как в этой жизни преуспеть,
Как сделать то, как сделать это,
Чтоб все невзгоды одолеть.
   Впросак коль сами попадаем,
   То тают знания как дым
   И мы мгновенно забываем,
   Всё, что другим мы говорим.


Рецензии