Где есть любви хотя бы капля - там есть терпенья о
Там есть терпенья океан.
Хоть слов и не вернуть обратно.
Хоть сердце ноет из-за ран.
Прощаем тех, о ком вздыхаем,
Жестоки к тем , кто в нас влюблён.
И то, что на весы поставим,
Сыграв "ва-банк" - уйдёт по ноль.
Необъяснимо поведенье:
Ведём себя, как дураки.
И вместо рук рукопожатья,
В наших руках - зла кулаки
Проснетесь,люди! Мир - в закате!
И скоро "свет" сойдёт на нет.
Добро спасайте, смех и правду,
Любви и верности момент.
Время уходит безвозвратно,
Но это вовсе не изъян:
Где есть любви хотя бы капля -
Там есть терпенья океан!
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124111507111