Разговор с Лондоном

Судьба вот так распорядилась
Как-будто с неба, вдруг свалилось
Такие в жизни совпадения
...Наверно, Богово решение!

И Лондон вдруг нарисовался
Я, по Ватсапу с ним общался!
Живет от ныне нынче там
Одна из самых лучших МАМ!

Мы, на одной волне с ней были
Совсем немного говорили
О том, о чем порой часами
Вся жизнь промчалась перед нами!

Дай ей здоровья Бог, терпения
Душе, конечно вдохновение
Сомнения канули, чтоб прочь
...Да и спасибо ей, за дочь!


Рецензии