Выпей

Я в твоих глазах узрела море,
Море слёз, что завтра я пролью.
Звон стаканов волнам вторит,
Я тебе сейчас сама налью.

Выпей, милый, будем вместе
Упиваться нашей тьмой.
Безобидные пусть «двести»
Станут горестной судьбой…


Рецензии