***
гостей в далёком далеке
и зиму ждали без печали,
с надеждой светлой на лице.
Как водится - чинили сани,
примерив тёплый свитерок,
что каждому вязали мамы,
стараясь скрасить вечерок.
И в предвкушенье новогодних
подарков, ёлок и столов,
не забывали о возможных
чудесных встреч или звонков.
Свидетельство о публикации №124111507088