Звуки листопада

 
Осень всё расставит на свои места
И грустить заставит у её холста.
Пёстрым листопадом голову вскружит,
Клином журавлиным в небе пролетит.
В нотах многозвучных тонут краски дня,
Взгляд небес колючий. Рядом нет тебя…
Ветер похотливый жалит и бодрит
И со мной, игриво, о чём–то говорит…
В звуках листопада жизнь моя идёт
И горит лампадой, счастье своё ждёт…
В грандиозном взмахе осени моей
Положу на плаху боль своих ночей.
 
07.11.2024г


Рецензии