Сон в осеннюю ночь
Герои с демонами борются,с в сто крат
Превосходящей силой.
Вдруг открываются священные могилы,
Все силы зла выходят из могил...
Вождь сел и трубку мира закурил...
И снова побеждает жизнь,
Все мертвецы на место улеглись,
Захлопнулись, на место встали книги,
Чтобы без суеты опять в тиши плести свои интриги.
А юные герои снова спят на ложе,
Все позади, а может впереди, храни нас Боже.
Ни прошлого, ни будущего нет,
Есть только звезды и мерцание планет.
Свидетельство о публикации №124111507004