***

Когда мы, депрессивные и злые,
Толпой стремимся объявить рассвет
Иллюзией, поскольку наше мненье
Не совпадает с тем, что мир светлей
Бывает, чем нам видится порой
Ночною мрачной... Солнце все равно
Встаёт над горизонтом. И молчит. Ломая сваи в нашем представленьи,
Годами формируемые кни-
Гами прочитанными, впечатле-
Ньями полученными, даже у-
Бежденьями глубокими, как о-
Кеан глубоководный, как пи3d;c,
Однажды всех нас грубо посетит,
Конечно,
Но теперь, когда светло
Вдруг стало - помни: это ненадолго.
И наслаждайся светом. И молчи.


Рецензии