Стройнеем!

***
Гардероб менять не по карману?
Значит нужно срочно похудеть!
Любоваться чтоб изящным станом,
Калорийность нужно снизить в треть!

Больше воздуха и физкультура!
Жизнерадостность! И чтобы вновь
Радоваться в зеркале фигуре,
Меньше сладостных вкушай блинов!

***
Прощай свисающий живот!
Прощайте лишний жир, отёки!
В зарядке я нашла оплот!
Вновь тело шаг имеет лёгкий.
Вновь влезла в джинсы, что в шкафу
Лежали без толку полгода,
И стройный стан свой подчеркнув,
Вновь выгляжу (на зависть!) модно!


Рецензии