Микро сны Джека

    В стране                РАССКАЗ.
 где магия пронизывает каждый уголок, живут два необычных друга - молодой мужчина по имени Джек и его верный спутник, собака по имени Бульон.

Однажды, когда Джек и Бульон отправились на прогулку по лесу, произошло нечто странное. Бульон заговорил!

"Гля, у нас уже лжёт наша собака", сказал Бульон.

"Собака лжёт что ли? Я её не раскопал, я нашёл её", ответил Джек, ошеломленный услышанными словами.

"Где ты её нашёл?", спросил Джек, пытаясь понять, что происходит.

"У тебя хлебушка с бульоном нет случайно?", перебил его Бульон, проигнорировав вопрос.

"Да ладно пёс, что ты такой агрессивный?" удивился Джек.

"Чтобы не боятся темницы, не спи на улице", посоветовал Бульон.

"Один мёрзнешь в этом году?" спросил Джек, наблюдая, как его верный друг трясется от холода.

"А мне вечером человечек помогает. 'Магнито'", рассказал Бульон.

"Оно бы привело нашу собаку в помешательство в пять минут", согласился Джек.

"Когда вижу загогулину, как собака бросаюсь каждую пятницу", сказал Бульон с восторгом.

"Эх ты мой чиполинушка", прошептал Джек, чувствуя, что их связывает особая дружба.

"Когда мне было три года, то я ожидал каких-то..." начал Бульон, но его перебил Джек.

"Она зажала своего ребёнка", загадочно проговорил Джек.

"Беги, вдруг он по дороге не оживёт в конце концов", предупредил Бульон.

"Ты уверен?" сомневался Джек.

"Да, его энергия чистенькая, без изъянов", заверил его Бульон.

"Поможем тебе понять полицию", предложил Джек.

"Кто тебе будет булки поднимать?" спросил Бульон, улыбаясь.

"Я не буду, занимайся сам", ответил Джек, понимая, что их разговоры стали все более загадочными.

"А ты можешь одеть штаны в сетку и сесть на шпагат при всех?" пошутил Бульон.

"Нет, низа что", сказал Джек, покачав головой.

"Папа, ты издеваешься?" спросил Бульон с надеждой в голосе.

"Какие рисунки? Я тебе уже всё прочитал", ответил Джек с улыбкой.

"Нужно тебе второе дыхание открыть, а то я тебе его сам открою", предупредил Бульон.

"Я бутылки то положил, а что дальше?" спросил Джек, озадаченный.

"Ты должен быть добрый", напомнил ему Бульон.

"Почему после этого будет им жарко?" задал Джек удивленный вопрос.

И в этом фантастическом рассказе о Джеке и его особенной собаке Бульоне, диалоги микро снов переплетаются с реальностью, открывая новые загадки и приключения. Вместе они исследуют мир магии и дружбы, оставляя за собой след загадок и удивления.

Главный редактор Нейросеть edya


Рецензии