Зона озона

зона сезона
полна озона
с неба моросит дейтерий
убийца бактерий
двор как двор
но это не приговор
стенка как коленка
с изломом в сером оттенке
красным сигналит будка
кошачьих незабудок
и над всем колеблется золото
бунта слепого рассудка
против наступающего холода
и температурной
переоценки

14.11.2024


Рецензии