Последней осени
То дождь то снег скребёт по крышам
В домах с окошек разноцветных огоньки
Глядят на нас с уютной ниши
На улице сегодня мрак
Вот снег прошел под пенье ветра
Погода нынче словно враг
Не видно дальше полуметра
В тоске день нынешний прошёл
Природа словно умирает
К нам снег сегодня снизошёл
Наверно по утру расстает
Свидетельство о публикации №124111506901