Сын передал Нам вещи, что не захватили Мы
С собоЮ, когда собрались на работу ( иль Машину)
Но!
Что то не сложилось!! И он не передал!
И вот вчера, иль вечером пораньше
Он всё привёз и передал!
Но!
И добавил!
Но не Воду! И не крылышек куринных!
А Селёдку!чищенную! В масле! Ломтями по в общем половине!!
И вкусно! Но! Весь будешь в радостях еды!
Конечно Мы благодарили!
Вчера яичек подкупили в магазине!а сладостей уж не было! Довольно поздно!
И вот сожрали мы селёдку с белым хлебом!
И конечно Чаем
!из пакетов что привыкли разводить!
И яйца все сварить решили!.чтоб больше бы не отвлекаться, предварительно ещё помыв!
Помыли и сварили!
А когда убрать решили! почувствовали пальцами!
Два треснули из них!
Конечно оба съели!
И Кто ответит сколько в Мерседесе ! Нашем! Находиться сейчас крутых яиц!
Свидетельство о публикации №124111500688