Ведь гибнут милые

О,милосердный Боже! Слёзы!
От боли сердца,из души!
Всесильный Отче,Ты всё можешь!
Враг,нашу землю...сокрушил!
Россия же...не безразлична.
Тебе Господь...Нам,помоги!
Солдаты бьются на отлично!
Но зло вокруг...Останови!
Ведь гибнут милые...Им жить бы!
Ждут жёны,матери домой.
Америке...всех нас,убить бы.
Гордятся...нелюди собой.
Себя,считает властелином.
Грозит...навязывает зло.
И НАТО с нею...пластилином.
Так изгибается давно.
И только Ты,Господь всё можешь!
Америку...Останови!
Самим нам справиться так сложно.
В борьбе со злом...благослови!
На всё Твоя,Святая Воля.
А слёзы льются...из души.
Ведь вся земля,залита кровью.
Надежды мира...не лиши!

10.04.2024г.
Галина Камаева.


Рецензии