Судные дни
За грехи что творил я страдаю...
Меня мучают дома , мои кошаки
Я мужик не реву , я рыдаю...
На неделю я с ними , остался один
Как же мне тяжело, понимаю...
То дай жрать мне кричат и берут за грудки
То в лотке их какашки , опять убираю...
Словно как обезьяны скачут они
Не боятся меня, это знаю...
Лишь собака моя с грустью глядит
И ее я тихонько за ухом ласкаю...
Мимо рыбок теперь я боюсь проходить
Осторожно им корм по утрам подсыпаю
Зоопарк у меня , поднял бунт без жены
Жду её не дождусь и мечтаю...
В выходной в шесть утра не привык выходить
За собакой брожу засыпаю...
Но , а ей хорошо , голос с лаем прилив
Только холодно мне , погибаю...
Кот орет просто так , сука нервы сверлит
Я терплю как могу и желаю...
Чтоб заткнулся он гад, ну хотя бы на миг
Я о встречи с любимой, мечтаю...
Свидетельство о публикации №124111506840