Август шагает по русским деревням...
Август идет своей чередой.
И слегка по желтым деревьям
Слышится нежный покой.
Август идет, август встречает
Ночью прекрасной, когда звездопад.
И в ту минуту уже провожает
Ласковый трепет и прекрасный взгляд.
Свидетельство о публикации №124111506797