Лёша и Илюша

                РАССКАЗ.
 Лёша и Илюша были двумя
обычными ребятами, которые жили в небольшом городке на окраине страны. Каждый день они гоняли на своих мотоциклах по окрестным полям и лесам, исследуя местность и наслаждаясь свободой.

Однажды, они решили отправиться в дальнее путешествие и покататься на своих мотоциклах по всей стране. У них было всего несколько недель на это, так как им нужно было вернуться к началу июля.

По пути они заезжали в различные города и деревни, знакомились с местными жителями и наслаждались видами. Однако, один из их остановок оказалась неожиданной.

Они заехали в маленький городок, где никогда не были раньше, и решили перекусить в местном кафе. Тут зашли какие-то люди, которые начали есть в торопях, не обращая на ребят никакого внимания.

Лёша и Илюша были немного ошарашены этим поведением, но решили не обращать на это внимания. Они заказали свой обычный перекус и начали обсуждать свои путешествия.

Однако, вдруг один из людей, которые зашли в кафе, обратился к Лёше и начал его трогать. "Не тронь меня, Лёшенька, что ты меня трогаешь?" - резко отозвался Лёша.

Люди вокруг начали смеяться, а один из них сказал: "Нужно нежно, вежливо". Лёша и Илюша понимали, что это были какие-то странные люди, и решили покинуть кафе.

Они отправились дальше по своему пути, но это событие не давало им покоя. Они начали задумываться, что происходит в этом городке, и решили провести расследование.

Они устроились на работу с мозолями, чтобы было легче общаться с местными жителями, и сходили в лес, чтобы исследовать местность. Они обнаружили, что в городе происходит нечто странное, и решили разобраться в этом.

Однажды, они услышали стрельбу и отправились на звук. Как только они прибыли на место, они поняли, что это была ловушка, и им предстояло бороться за свою жизнь.

"Стрелять будем в одиночку, братан, и нужно как следует наточить ножи" - сказал Илюша Лёше. Они начали сражаться со своими противниками и, благодаря своим навыкам, они вышли победителями.

После этого они решили покинуть этот городок и продолжить свое путешествие. Они понимали, что мир полон опасностей, но они были готовы к ним и готовы бороться за свою жизнь.


Рецензии