Позор мне
Мне надоело мерить эти узоры,
Это все жалкий элюзор,
Позор мне и тем, кто менялся,
Других ради.
Я не хочу стать как все эти ****и,
Вычурны.
Забудь о том, чему научили,
Те, что нас с тобой травили,
Они остались позади.
Теперь светлое будущее
И никчемная смерть.
Смерть всем тем, кому мы неугодные,
Всем тем, кто твердил, что мы не пригодны
Для жизни.
Сейчас с тобой нас интересует только после,
А после никто не будет судить,
Так что посылай их нахуй,
Они посланник ада,
Им никогда не достать до нас
И этих целей, что мы с тобой поставили.
Поэтому пусть сидят дальше и молча играют по нашим правилам.
Свидетельство о публикации №124111506734