Простите
хоть это так тяжело,
не дайте любовнице
мужа забрать СЧАСТЬЕ свое.
Не надо рвать отношенья,
взашею его прогонять,
Вы вытрите горькие
слезы сумейте просчеты
прощать.
Когда поругались некстати,
примите обратно его,
хороших мужчин не всегда встретить
можно, святых нет никого.
Свидетельство о публикации №124111506727