Осенняя любовь

Клён золотой листвой покрылся,
Природа осенью красна.
А я в тебя опять влюбился,
И на душе цветёт весна.

В любви признаться время года,
Играет роль свою чуть, чуть.
Не виновата здесь природа,
Да и не в этом видно суть.

Если в душе начало мая
Весна иль осень, всё равно.
Люблю тебя моя родная,
Тебя любить мне суждено.

Коль сердце для любви открыто,
Ты от судьбы не убегай
Не строй для чувств преград всего то,
Дверь для любви не закрывай.


Рецензии