мое двадцать восьмое число
Ты тот, кто послан знаком свыше.
Ты сможешь победить любое в мире зло.
Ты мой рассвет, что встречают люди на крыше.
Ты океан, вулкан, ты скалы.
Все 7 чудес собраны в образе твоем.
С тобой мне раем кажутся провалы,
С тобой глаза мои горят огнем.
Ты колыбельная, что пели детям в детстве.
Ты пахнешь как дремучий и манящий лес.
Твой хмурый взгляд лучше любых приветствий,
Мой не прошедший лабиринт в городе Фес.
Ты мое лекарство во время болезни,
Чай с чабрецом, что пью я вечерами.
С тобой я обойду пешком весь мир.
А все твои враги станут и мне врагами.
Навсегда помни, что я рядом
Точнее, за твоей спиной, молюсь ведь прямо вслед
И больше не поверю никаким раскладам,
Я под защитой твоего щита от всевозможных бед.
Свидетельство о публикации №124111506698