По дороге жизни...
То добро,
то зло,
по дороге жизни
меня сопровождало...
Бывало
падал на дно,
и вновь вставал,
а порой и полз,
и от разочарований
просто умирал,
но силы находил
и снова возрождался,
а в итоге - от всего устал...
Свидетельство о публикации №124111506674
Спасибо, Мила!
Радости и уютного субботнего вечера!
Марина Сехина 16.11.2024 16:51 Заявить о нарушении