Купе

Ночь, поезд мчится, стук колес,
А мы с тобой вдвоём в купе.
Услышал словно Глас с Небес,
"Ты рад свершившийся мечте,

О чём, мечтал, о чём ты думал,
Сейчас сидит перед тобой",
Амур стрелою сердце ранил,
Не справлюсь я теперь с собой.

Сидишь едва прикрывшись книгой,
Вздыхаешь томно, чуть дыша.
Лицо твоё покрыто негой,
Красавица! Как хороша!

О неизвестной незнакомке,
О ней мечтал я свою жизнь.
Как мне признаться ей девчонке,
Как! Свою душу обнажить

Как рассказать о своих чувствах,
О том что рвется из груди.
Очаровать! Сказать о планах,
О, том что ждёт нас впереди!

Вдруг свет погас. И тихо охнув,
Она в мои объятья пала.
Её обнял! Едва вздохнув,
И сердце биться перестало.

И снова ночь, в купе в вагоне,
Теперь уже нам шестьдесят,
Осталась внучка на пороге,
Нас проводив в мечту опять.


Рецензии