В ноябре...
То туман, то слякоть
В мыслях грусть и хренотень,
Тянет лечь и плакать.
Развлечения совсем
Ни душе, ни сердцу.
Нет в инете нужных тем.
Верьте иль не верьте.
А стихи? Да что они?..
Тоже приуныли.
Может быть, из чепухи
Сделать чахохбили?..
Кофейку, да коньяку...
Вот уже и профи!..
Приравнять пора к штыку
Нам коньяк и кофе.
Свидетельство о публикации №124111506660
это надо внести во все
кавказские меню.
С улыбкой и теплом,
Юрий.
Юрий Резников 2 16.11.2024 07:39 Заявить о нарушении