Шпроты
Странное желание вдруг ко мне пришло.
Увидал картинку (правда хлеб там белый)
И припомнил детство , праздник Новый Год.
Мандарины в вазе , никаких бананов,
Венигрет в тарелке , оливье в тазу ,
И конечно , шпроты в масле в чёрных банках...
Всё , что вспоминаю, до сих пор люблю.
Возвращусь-ка в детство , (продают, надеюсь)
До "Пятёрки" метр до "Магнита" -пять.
И куплю две банки...Шпрот, вот лишь оденусь .
Буду с чаем сладким детство вспоминать.
15.11.24
Свидетельство о публикации №124111506634