Новогодняя
Новый у порога.
Пусть он нам принесет
Дней счастливых очень много...
Закружит меня метель -
Серебристая фея,
И под снежную свирель
Снова в сказку поверю.
Загадаю в Новый Год
На звезду
Сокровенную, большую мечту.
Праздника волшебство
В дом теплом струится,
И на душе светло,
И, как в детстве, мне не спится...
Закружит меня метель -
Серебристая фея,
И под снежную свирель
Снова в сказку поверю.
Загадаю в Новый Год
На звезду
Сокровенную, большую мечту.
Свидетельство о публикации №124111500662